English日本語한국어русский
 

颐和园团委到我馆参观交流

 
    8月19日上午,颐和园团委书记王茜带领所属团支部书记20余人到我馆参观《伟大胜利 历史贡献》主题展览并与我馆机关团支部进行了工作交流。
    机关党委委员、机关团支部书记陈峰代表机关团支部对颐和园团委的到来表示欢迎,并对颐和园团委在我馆创建北京市“青年文明号”的过程中给予的大力支持表示感谢。陈峰简要回顾了我馆的发展历程,介绍了我馆机构设置情况和《伟大胜利 历史贡献》主题展览概况。陈峰表示希望进一步加强同颐和园团委在制度建设和特色活动等方面的交流与合作,在工作中共同提高。
    颐和园团委书记王茜对我馆机关团支部的热情接待表示感谢,她希望两个单位团组织之间能够开展形式更为多样的活动,加强交流互通,切实增进双方团员青年的感情。
    座谈结束后,颐和园团干部们还参观了卢沟桥。机关团支部部分委员参加上述活动。
分享到:
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
北京市委宣传部领导班子到抗战馆开展
按照市委宣传部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的实施意见,市委宣传部在集中学习讨论的基础上,组织部务会成员到抗战...[了解详细]
新闻排行更多