English日本語한국어русский
 

抗战馆开展党务工作培训

 
  为认真落实市委专题巡视反馈意见,全面加强基层党务专兼职干部抓党建工作的能力和水平,我馆于5月22日开展2017年党务工作培训。机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记、各支部组织委员、宣传委员、纪检委员等共27名党员干部围绕理论政策与党务工作进行集中学习。
  培训邀请中共北京市委党校原副校长殷庆言教授以《推动全面从严治党向纵深发展》为题做现场讲座。殷教授围绕旗帜鲜明讲政治,把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为第一位的政治要求,全面从严治党必须勇于自我革命三个方面进行了深入分析和解读。讲座主题鲜明,深入浅出,贴近实际,事例鲜活生动,与基层工作和机关作风建设要求融为一体,具有很强的指导性、针对性和操作性。通过专家讲解,为党员干部牢固树立党章党规党纪意识,牢记各项廉政自律要求和党的纪律底线奠定了基础。 
 
分享到:
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
北京市委宣传部领导班子到抗战馆开展
按照市委宣传部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的实施意见,市委宣传部在集中学习讨论的基础上,组织部务会成员到抗战...[了解详细]
新闻排行更多