English日本語한국어русский
 

迎七一,我馆举办中国共产党成立96周年纪念活动

 
    6月30日,抗战馆举办系列活动,隆重纪念中国共产党成立96周年。
    全体干部职工在和平广场参加升旗仪式,向国旗敬礼。全体党员在纪念馆序厅共同重温入党誓词,踊跃参加“共产党员献爱心”捐款活动。
    党组书记、馆长李宗远同志发表了讲话。他说,在这样一个特殊时刻,我们深深感到,抗战馆建立至今的30年,始终有党的坚强领导,始终伴随着党的亲切关怀,始终是党牢固的宣传阵地。今天,我们在此庄严承诺,永远做抗战精神的守护者和传播者。
    李宗远同志强调,我们要把学习落实市党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,进一步增强责任感和使命感。
    李宗远同志指出,今年是全民族抗战爆发80周年,纪念活动筹备工作已经全面展开。我们要以此为契机,全面检验“两学一做”学习教育成效。党员干部要以身作则、主动担当,广大党员要吃苦在前,任劳任怨,带动全馆形成团结协作、士气大振的良好局面,在实践中锤炼党性,坚定信仰,向中央和市委交上满意答卷。
 
分享到:
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
[海峡两岸]两岸共祭昆仑关战役英烈
两岸共祭昆仑关战役英烈,共同传承抗战精神。...[了解详细]
新闻排行更多