English日本語한국어русский
 

中国人民抗日战争纪念馆招聘教育助理的启事

2018-03-15 15:23本馆
  中国人民抗日战争纪念馆是全国唯一一座全面反映中国人民伟大抗日战争历史的大型综合性专题纪念馆,是对广大观众特别是中小学生进行爱国主义教育的示范基地。按照《北京市中小学培育和践行社会主义核心价值观的实施意见》,为深入落实北京市教委“四个一”活动安排,更好地开展爱国主义教育活动,根据工作需要特面向社会公开招聘教育助理。
  一、应聘条件
  坚决拥护党的领导,热爱教育事业,关心青少年健康成长,具有良好的思想品质和职业道德、有较强的服务意识和奉献精神、有较强的活动策划组织能力和语言表达能力、有一定历史知识基础,身体健康,性格开朗,普通话标准,愿意为抗战馆教育发展献智出力的人员。
本次招聘优先考虑从事过德育工作或文史、音乐教学工作的退休人员。
  二、工作任务
  侧重对来馆开展“四个一”活动的中小学生进行现场教学和教育活动策划组织管理工作。
  三、工作时间
  每周二至周五,具体根据“四个一”接待任务和本人实际情况协商达成。
  四、录用及待遇
  自愿报名,审核、面试、体检通过后,参加业务培训,经考核合格具备上岗条件后与派遣公司签订临时服务协议。根据工作情况给予一定的劳务补贴。
  五、联系方式
  有意者请将简历发邮箱:xuanjiaobu@1937china.com
  电话:010-83892355转268
  联系人: 孟超
分享到:
相关新闻
·中国人民抗日战争纪念馆讲解员招聘公告
·中国人民抗日战争纪念馆讲解员招聘公告
·18年退役大学生士兵补充招聘面试成绩公示
·18年退役大学生士兵公开招聘面试成绩公示
·关于进行我馆18年退役大学生士兵补充招聘面试的公告
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
本市166家市级爱国主义教育基地唱响
12月1日,北京市爱国主义教育基地工作现场推进会召开,市委常委、宣传部长杜飞进,中宣部宣教局副局长李兴华,市革命历史类纪...[了解详细]
新闻排行更多