English日本語한국어русский
 

抗战馆党课活动柳州区领导干部培训班专场

时间:2016-10-25 15:49来源:抗战馆

      10月25日,“忆抗战、学党史、强党性”党课活动柳州区领导干部培训班专场在抗战馆学术报告厅举办。来自柳州区领导干部“战略思维与能力素养提升”专题教育培训班的60人,认真听取了由国防大学党史党建研究中心刘波副教授带来的《长征—不朽的历史丰碑》的专题报告。作为对于长征历史有着深刻研究的学者,刘波表示,弘扬和传承长征精神必须建立在对长征历史史实有充分了解的基础之上,讲述长征故事要注重史实和艺术性相结合, 资政与育人相结合,用鲜活的方式把长征历史叙述好,展示好。

刘波教授

活动现场


      精彩生动的讲座让在场听众获益匪浅,他们表示,红军的长征是靠中国共产党的浴血奋战和灵活机动的战略战术打出来的,冲出来的血路,是我们自己用鲜血和智慧谱写的。   (教育交流部)

分享到:
相关新闻
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
北京市委宣传部领导班子到抗战馆开展
按照市委宣传部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的实施意见,市委宣传部在集中学习讨论的基础上,组织部务会成员到抗战...[了解详细]
新闻排行更多