English日本語한국어русский
 

认安倍当亲爹的少年被抓了! 一看网名就知道是个“精日”!

时间:2019-04-24 09:06来源:北方大宝

      近日,认安倍做亲爹的少年在网络上成为热议的话题。官方也正式发布消息称,因在网上散布违反法律、亵渎民族感情的言论,这名少年已经被刑事拘留。其年仅18岁,无业人员,网名为“司波达也太君”。

 

      看看,连网名的如此的日本话,足以证明是一名彻头彻尾的“精日”。所谓的精日,就是精神上的日本人。近年来网络上的精日分子各种秀,大行其道。有在南京大屠杀纪念馆前录制视频,声称“杀的少”!

 

      还有在雨花台烈士公墓穿日本军装拍照的……这些人,国籍是中国,吃着中国粮食、受着中国的教育,却以身为中国人为耻!推崇日本的一切,把所有生活中不顺心的事都归咎与出生在中国导致的。甚至美化当年侵略战争中日军的罪行。

      就拿这位“司波达也太君”来说,虽然只有18岁,可其在网络上已经不是第一次散布精日言论了。在这之前,其在网络上说过更加让人气愤的话。声称“自己命不好,出生在一个错误的国家,下辈子争取做日本人。”说实话,这种人真的不配当一名中国人。

 

      在被网警点名后,这位精日的操作再一次刷新了人们的世界观!“司波达也太君”立即删除了自己所有的微博,还果断卖起了队友,连发32条消息揭露其他精日的辱华言论。声称“让警察抓了他们”明显是在转移公众和警方的视线。可最后还是没有逃脱被拘留的下场。

 

      通过这一事件我们可以看出,精日群体正在不断的扩大,连一名18岁的少年都能够“中毒”如此之深,可见其危害程度。在处罚他的同时,我们不仅要问,孩子确实有错,但家长在十多年中又起到了什么作用呢?

      试问,“精日”们中国哪一点对不起你们了,让你们对自己的祖国如此仇视!

分享到:
相关新闻
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
北京市委宣传部领导班子到抗战馆开展
按照市委宣传部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的实施意见,市委宣传部在集中学习讨论的基础上,组织部务会成员到抗战...[了解详细]
新闻排行更多